子育て・グッズ 子供が2人とも出産後すぐにNICUに入院したので、母乳をあげたことがあ… 子供が2人とも出産後すぐにNICUに入院したので、母乳をあげたことがありません。 最近おっぱいを飲む練習を始めたのですが、吸い方が浅くとても痛いです。 どうしたら深く吸えるようになりますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 母乳 出産後 おっぱい NICU あり(5歳0ヶ月, 9歳) コメント シンママ おっぱいをつまんでくわえさせやすくしてあげるといいって習いました! 6月30日 あり ありがとうございます! やってみます! 6月30日 シンママ 乳首が左右で短いとかないか、おっぱい張りすぎてるとくわえづらいから少ししぼるとかもききましたよー。上手になるといいですね 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます!
やってみます!
シンママ
乳首が左右で短いとかないか、おっぱい張りすぎてるとくわえづらいから少ししぼるとかもききましたよー。上手になるといいですね