※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kykky
妊娠・出産

前駆陣痛で、間隔バラバラで1分半から2分続く痛み。腰とお尻が痛むが、呼吸で落ち着く程度。

間隔はバラバラで
持続時間は1分半から2分
痛みは呼吸で落ち着かせてるぐらいの痛み(我慢する感じ)
張りとかよりも腰とお尻が痛む
前駆陣痛なんでしょうか、、、

コメント

まるまる

前駆始まってから長いなら陣痛の可能性も‼️‼️‼️経産婦、めちゃ早いですよ☺️!
時間さえ整えば間違いないです‼️

• kykky

kykky

2:30からなんか張るー?と思い間隔を測り始めて3:30ぐらいからだんだんあれなんか痛いかも、、、でも間隔バラバラ😭て感じなんですけど😭ほんとにわからなくて旦那起こせないです😭

• 6月30日
  • まるまる

まるまる

なんか張るなーでも陣痛なんてもっと痛いしこんなで病院行っても帰されるしやめとこーとか言って、友達と電話しながらトイレ行ってお尻拭いたら、あれ、なんかあるぞってなって、産院駆け込みかけつけ15分で出産しました🤣‼️え、これ陣痛だったのか‼️って感じでした💦
    もう1時間位様子見て、痛み強くなっていってるならgoですね☺️👍❤️

• 6月30日
  • kykky

kykky

えーそうなんですか!(笑)
    やばいやばいwww
    さっき💩したいと思ってトイレ行ったのに出ず…踏ん張ってる時、恥骨が痛くなって赤ちゃんじゃないよね?て思ったけど違いますよね😂
    もう少し様子見てみます!ありがとうございます☺︎

• 6月30日
すなめり

私も今腰とお尻の痛みがきて旦那を起こすタイミングに困ってます😂
もう少しですねーお互い頑張りましょう😂

• kykky

kykky

そうなんですね!!(笑)
    おしるしとかありました?

• 6月30日
  • すなめり

すなめり

あの後おしるしありましたー😂
    そして出産しました😂

• 6月30日
  • kykky

kykky

えー!!おめでとうございます🎉私は前駆だったみたいです!でも今もまだ生理痛たまにあるのでもう少しかな〜✌︎

• 6月30日
  • すなめり

すなめり

ありがとうございます😊
    yk❤︎さんももう少しですね♡
    応援してます🥰

• 6月30日
ななこ

私も前駆っぽい痛みで起きました‼️間隔がバラバラで、耐えられる痛みだけど、前駆なのかもわからなくなってきて旦那起こせないでいます💦
もうすぐかもしれませんね!お互い頑張りましょう❣️

• kykky

kykky

ほんと同じ状況です😭
    ほんっとに分からないですよね、、、💩したくなってトイレ行っても出なくて恥骨だけが痛んでそれでもお腹が痛くなるとしたくなる感じがあるんですよね😭

• 6月30日
  • ななこ

ななこ

私さっき💩でました!(汚くてすみません)
    上の子のときはこんな感じだっけ…ってわからなくなって不安です😭
    これは陣痛だ!ってハッキリわかる痛みがきて欲しいですね😅💦

• 6月30日
  • kykky

kykky

陣痛の痛みを知ってるからこそ迷いません??(笑)まだまだ違う気がする〜て😓

• 6月30日
  • ななこ

ななこ

間違いです🤣笑

確かにあのときの痛みはこんなじゃない!ってだけは身体でわかってるんですよね💦
    でも、ママリで経産婦さんの投稿みてると、痛み耐え過ぎて産院着いたときはもう7センチ開いてるとか!着いて1時間もしないで生まれたとか!

自分のタイミングがわからなくなりますよね😭

• 6月30日
  • kykky

kykky

我慢してるて思ったら来て!て言われました(笑)ほんと難しいですよね😭

• 6月30日
  • ななこ

ななこ

なんか行ってまた返されるのがイヤですよね💦
    経産婦だから15分間隔になったら連絡してって言われても、この痛みで連絡すべきなのか?って思っちゃいますよね😅
    お互いタイミング合ってちゃんと病院に行って、無事に産みましょうね❣️😆

• 6月30日
  • kykky

kykky

それなんですよね😭
    頑張りましょう✌︎

• 6月30日