※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

ギャン泣きの娘、この時間にドライブ連れてくのはやめたほうがいいでしょうか?車だといつもすぐ寝てくれるんですが、、、

ギャン泣きの娘、この時間にドライブ連れてくのはやめたほうがいいでしょうか?車だといつもすぐ寝てくれるんですが、、、

コメント

私なら行きますよー!
ママも抱っこゆらゆら延々にすると嫌になっちゃいますしね😊
オムツとお腹すいてないかだけ確認して深夜ドライブとか行ったことあります!

夜遅くまでお疲れ様です(*˘︶˘*).。.:*♡
家の中でギャン泣きの赤ちゃん対応するよりは、外に出て寝るならそれでも良いかと思います♪
家で対応するより、外出たしか気分転換にもなりますしね(*˘︶˘*).。.:*♡

はじめ

私なら行きます♩
ずーっと家でなかれてストレス感じてる方が辛いです!🚗

みみり

私も夜中ドライブ行ってました😊
自分の気分転換にもなりますし、赤ちゃんも寝てくれるなら一石二鳥ですよね❣️

M

ありがとうございます😊皆さんのみてから走らせ今帰ってきました!今日は特に腰が痛かったので家の中歩き回ってゆらゆらより負担がなくてよかったです😢今は寝てくれています🙇‍♀️