お金・保険 LINEpayカード使ってる方教えてください。海外のオンライン決済のためラ… LINEpayカード使ってる方教えてください。 海外のオンライン決済のためラインペイカードのバーチャルを発行しました。 返金があった場合ラインペイ残高に戻ってくるようなのですが、このラインペイ残高というのはまた、LINEpayカードのオンライン決済で使えるものなのでしょうか? LINEペイとLINEペイカードのつながりがよくわからなくて、、、。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 海 LINE ルル(6歳) コメント mika LINEpayに戻ってきたお金は オンラインで使えます。 スマホかカードかの違いでどちらも同じです。 6月30日 ルル そうなんですね!ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
そうなんですね!ありがとうございます!