お金・保険 イオンのお買い物クーポンとWAON POINTのボーナスポイントについてこの… イオンのお買い物クーポンとWAON POINTのボーナスポイントについて このチラシに記載の物は、クーポンを使って購入してもこのボーナスポイントが付与されるていう認識であってますか? だとしたら安すぎませんか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イオン 買い物 WAON ボーナス あ コメント ままり 合ってますよ🙆♀️ めちゃくちゃ安いですよね😍 今は16時以降3000円以上で5%オフとか、4000円以上で200円引きとかのクーポンもあるので、併用したらさらに安くなります😳 2時間前 あ えーそうなんですか🥹 普段高いイメージだからイオンで買い物しなくて💦 たまたまチラシ見てびっくりしました! ご親切にありがとうございます🙇♀️ 2時間前 ままり めっちゃわかります😂 私のとこは安いスーパーと比べると、野菜、肉、魚、パン類は高いです。 牛乳卵も高いのでイオンでは買わないのですが🥹 ペットボトル飲料はよくクーポンでてて、広告なしでひっそり安くなってたりもしますよ。 あとプライベートブランド系も安いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
えーそうなんですか🥹
普段高いイメージだからイオンで買い物しなくて💦
たまたまチラシ見てびっくりしました!
ご親切にありがとうございます🙇♀️
ままり
めっちゃわかります😂
私のとこは安いスーパーと比べると、野菜、肉、魚、パン類は高いです。
牛乳卵も高いのでイオンでは買わないのですが🥹
ペットボトル飲料はよくクーポンでてて、広告なしでひっそり安くなってたりもしますよ。
あとプライベートブランド系も安いです。