妊娠・出産 性別がわかるエコーって膣部のエコーですか?🤰今日一切触れられずに帰宅… 性別がわかるエコーって膣部のエコーですか??🤰 今日一切触れられずに帰宅しました、私がパッと見てわかったのは、いつもの腹部のエコーでみれる横からショットでした🥺 膣部エコーであれば、俊敏に胎盤の大きさだけ確認されて赤ちゃんは確認していませんでした🤔 膣部エコーであれば、4週後も内診あるのか不安です🥺 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠4週目 性別 胎盤 内診 赤ちゃん エコー ママリ(3歳11ヶ月) コメント まゆ 腹部ですね😊✨✨✨✨ 6月29日 ママリ よかったです🤰ありがとうございます! 6月29日 退会ユーザー 腹部のエコーで分かりました。 6月29日 ママリ ありがとうございます🤰💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです🤰ありがとうございます!