退会ユーザー
そういう時期ありました💦
2、3歳になってもほんのたまーにそういう何をしてもムダなくらいギャーって泣いてる時が😅
何も声かけせず傍に寄り添ったり、泣き止むまで根気よく抱っこか……😅
力入ってるのは大丈夫です、うちの上の娘2人も夜泣きの時はそんな感じでした(*˘︶˘*).。.:*♡
かばこ
昨晩は何してもダメでした🤣💦
隣にいてなでなでしてました笑
力入っているのがすごく気になったので、大丈夫だと聞いて安心しました😣💕
退会ユーザー
そういう時期ありました💦
2、3歳になってもほんのたまーにそういう何をしてもムダなくらいギャーって泣いてる時が😅
何も声かけせず傍に寄り添ったり、泣き止むまで根気よく抱っこか……😅
力入ってるのは大丈夫です、うちの上の娘2人も夜泣きの時はそんな感じでした(*˘︶˘*).。.:*♡
かばこ
昨晩は何してもダメでした🤣💦
隣にいてなでなでしてました笑
力入っているのがすごく気になったので、大丈夫だと聞いて安心しました😣💕
「布団」に関する質問
姉家族が犬連れて泊まりに来てるんですが、 うちが貸してる布団や毛布に一緒に犬も寝かせてて、、 正直私は嫌なんですが、言えないので我慢してます💦 皆さんは許せますか?? 私が心狭いだけかな、、、
旦那の長期休みが辛すぎるんですけど😭😭 家にいられない人で毎日出かけたがるし…私も子供達も家に居たいのに😭 毎日出かけるので毎日ヘトヘトで、子供達と一緒に寝たいのに、夜起きてきてね!ニーサとか家(建て替える予定…
年長さんの夜更かしアリですか?? いつも21時には布団行かせます たまに、お出かけして布団に行くの遅くなり22時ごろもあります テレビで映画が23時までやってて見たい!という息子 私はたまになら良いのでは?と思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント