※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
妊娠・出産

生理予定日1週間前から妊娠の症状が出ることはありますか?最近頭痛や微熱、吐き気があり、妊娠か風邪か分からず悩んでいます。数日前に旦那に微熱を指摘され、妊娠かどうか不安です。

生理予定日1週間から妊娠の症状出た方見えますか?

今日午後から頭痛、微熱、胃のムカムカ、少し吐き気があります。。😔

普通の風邪なのか、妊娠の症状なのか。。
数日前に旦那から体熱くない?と言われた時があって、その時も微熱だったのかなと思うと妊娠なのかなと思ったり、でも期待すると生理来た時ショック受けたり😫

コメント

さぁ

私、生理予定日過ぎてから
もう既にツワリの症状がありました😭😭💦

吐き気、眠気、胸の張り、痰など最高に不調でした🤢🤢

• 暑い

暑い

ごめんなさい、質問脱字してました😭
    1週間には症状ありましたか?🤔

• 6月29日
  • さぁ

さぁ

生理予定日、1週間前という事でしょうか?😳😳

• 6月29日
  • 暑い

暑い

そうです!!!😭

• 6月29日
  • さぁ

さぁ

1週間前はまだなかったかなぁ〜😭😭💦
    生理予定日の3日前にフライングで陽性反応が出て、ツワリぽい症状が出たのは生理予定日過ぎてからでしたね😭😭💦

ただ排卵が早ければ、その可能性もあるんじゃないですかね?😳😳✨

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

私は1週間前に胃痛やむかつきが出て、微熱もあったので内科にかかり、胃カメラの予約までしました!
胃カメラの際、麻酔でやってもらいたかったので念の為に検査薬したら薄く陽性反応が出てそのまま妊娠となりました!!

あなたのママ

つわりの症状出るの早かったです😭
まだ妊娠も分かってないときでしたし、とにかく辛かったです😭

寒気、頭痛、火照り、胃の不快感でした!