りょう
去年から行ってません!そろそろ行こうかなと思っていた頃にコロナウイルスが流行り結局セルフカラーにしました🌈
私はストレスで食べてばかりになりコロナ太りしました(笑)

ゆに
半年に1回ですかね...
最後行ったの11月ですね、、。産前は2ヶ月に1回だったのに

はる
結婚前は3ヶ月おき、結婚後は4ヶ月おきに行ってます!
保育園入る前は託児付き美容院行ってましたよ!
りょう
去年から行ってません!そろそろ行こうかなと思っていた頃にコロナウイルスが流行り結局セルフカラーにしました🌈
私はストレスで食べてばかりになりコロナ太りしました(笑)
ゆに
半年に1回ですかね...
最後行ったの11月ですね、、。産前は2ヶ月に1回だったのに
はる
結婚前は3ヶ月おき、結婚後は4ヶ月おきに行ってます!
保育園入る前は託児付き美容院行ってましたよ!
「結婚」に関する質問
母が聴覚障害持ち、シングルマザー。 私は小さい時からいまでもずっと親から頼られて 生きてきています。 祖母からも、母の為に生きなさい。と教え込まれ 祖父母宅で同居していた叔父からは暴力を受け それを母は見ている…
3人以上お子さんがいらっしゃるご家庭は 高校以降の学費 就職など巣立つときの費用 結婚お祝い費用 新築祝い費用 など、 大きい子供のためのお金は いくらぐらいづつ貯金されるご予定でしょうか? 上記以外に、 これは…
みなさん保育園の情報ってどのようにして集めていますか? 結婚して引っ越してきて、市内に知り合いなども特にいないため評判とかが全然分かりません💦 ネットで調べても、どの園が人気とかさえよく分からず…🥲 来年度に年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント