りょう
去年から行ってません!そろそろ行こうかなと思っていた頃にコロナウイルスが流行り結局セルフカラーにしました🌈
私はストレスで食べてばかりになりコロナ太りしました(笑)
はじめ
半年に1回ですかね...
最後行ったの11月ですね、、。産前は2ヶ月に1回だったのに
はる
結婚前は3ヶ月おき、結婚後は4ヶ月おきに行ってます!
保育園入る前は託児付き美容院行ってましたよ!
りょう
去年から行ってません!そろそろ行こうかなと思っていた頃にコロナウイルスが流行り結局セルフカラーにしました🌈
私はストレスで食べてばかりになりコロナ太りしました(笑)
はじめ
半年に1回ですかね...
最後行ったの11月ですね、、。産前は2ヶ月に1回だったのに
はる
結婚前は3ヶ月おき、結婚後は4ヶ月おきに行ってます!
保育園入る前は託児付き美容院行ってましたよ!
「結婚」に関する質問
なんでこの人と結婚しちゃったんだろう?と後悔されてるかたいますか? やはり恋愛中って盲目なんだなぁ、とつくづく思います。 今冷静に考えれば普通にヤバい事が沢山あり、 気になってはいたものの何とかなると思い結…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
接客していて思うこと。 この旦那無理だわ なぜ結婚できたのだろう どこがよくて結婚したのだろう 逆に全く気が利かない女性だと この奥さんのどこがよかったのだろう やっぱり親もおかしいなら 子供も何かしらおかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント