妊活 私は来週の月曜日ま6日に移植してからの妊娠判定日なんですがクリニック… 私は来週の月曜日ま6日に移植してからの妊娠判定日なんですが クリニックからは朝イチの採尿を持参して下さい!と言われました でも予約時間が11時10分です 私は毎日5時起きなので5時には朝の採尿します クリニック持って行くのが昼近いですけど尿は時間たってますが何か影響ないですかね⁉️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 妊娠 判定日 イルカ コメント あは♡ 大丈夫ですよ😊影響ないです! 6月29日 イルカ そうなんですね 良かったです☺ありがとうございました 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうなんですね
良かったです☺ありがとうございました