コメント

a
この前うちの母が検査をしたついでにピロリ菌の検査して陽性反応が出てました
先生に孫に同じお箸であげたりするといえば
「咀嚼したものとかじゃなけりゃピロリ菌はうつらない!」と言われてました!

退会ユーザー
去年主人が会社の健康診断でピロリ菌ひっかかりました!
よくあるみたいですよ!
二週間ほど薬飲んで無事に除去出来ましたよ^_^
a
この前うちの母が検査をしたついでにピロリ菌の検査して陽性反応が出てました
先生に孫に同じお箸であげたりするといえば
「咀嚼したものとかじゃなけりゃピロリ菌はうつらない!」と言われてました!
退会ユーザー
去年主人が会社の健康診断でピロリ菌ひっかかりました!
よくあるみたいですよ!
二週間ほど薬飲んで無事に除去出来ましたよ^_^
「サプリ・健康」に関する質問
目眩について。 ふわふわとゆうか目をキョロキョロすると フラッとします。 入学式や卒業式の時に立って国歌や話を聞いてる短時間でもフワフワするので気を紛らわせようとキョロキョロすると余計に何とも言えない感覚に…
4月7日から、膀胱炎になりセフェム系を産科で出してもらい3日間飲みきりました。4月8日に入り便が出なく朝昼のみマグネシウムを計朝2、昼2で飲み、それでも出ないのでそのままで次の日の9日から朝には普通に便が出るも、…
りんご病でしょうか? 一歳娘、昨日咳、鼻水、微熱の風邪症状があり 昨日の夜、あれ?脚が赤いかな? で、今朝の脚が写真の感じです。 脚は熱を持っています。 腕は目を凝らせばって感じて、ほっぺはいつもよりは少し赤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
ちなみに、症状は何もないし、去年した時は反応はなかったそうです。
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても貴重なお話本当にありがとうございます!!!!
お母様、無事除菌できますように!
教えて下さり本当にありがとうございました😭
トマト
そうだったんですね!!!
感染経路が謎ですね!!!
そんなこともあるんですね!!