コメント

すぅー
カロナールなら飲んでも大丈夫ですが、市販薬は念のため避けた方がいいかもしれないですね🤔その頃はまだ胎児に影響はないと言われますけど😭

funkyT
水分はよくとっていますか?
私は移植後、妊娠超初期として凄く喉が乾いて、飲まないと頭痛が酷かったです。
-
きじ🔰
確かに、最近とても水をよく飲みます。
無理してでも少し飲んでみます。
ありがとうございました😊- 6月29日
すぅー
カロナールなら飲んでも大丈夫ですが、市販薬は念のため避けた方がいいかもしれないですね🤔その頃はまだ胎児に影響はないと言われますけど😭
funkyT
水分はよくとっていますか?
私は移植後、妊娠超初期として凄く喉が乾いて、飲まないと頭痛が酷かったです。
きじ🔰
確かに、最近とても水をよく飲みます。
無理してでも少し飲んでみます。
ありがとうございました😊
「妊活」に関する質問
【2人目妊活 基礎体温】 2人目妊活中ですが、1人目の時の様に正確な基礎体温が測れません😭 まだ夜泣きがあり、私が夜中起きるとどうしてもトイレ行きたくなって起きちゃったり、明け方寝言泣きするのでトントンして落ち…
体外受精、初の移植日が確定しました。 これから約1週間弱、どのように過ごしたらいいかなど、何かアドバイスなどあればほしいです >< 移植前日によもぎ蒸しと鍼治療を入れました! なるべく早寝をしたいと思っています…
妊活中です! 皆さんなら今日タイミング取りますか? クリニックで排卵チェックやタイミング指導をしてもらいつつ、 今回は、7/9から家でも朝晩排卵検査してます。 今月は、 7/11.12の2日間タイミングをとりました。 …
妊活人気の質問ランキング
きじ🔰
妹から以前貰ったカロナール2錠発見しました!
飲んでみます。これで治るといいのですが😢