妊活 排卵日検査薬で排卵日がほぼわかっている状態です。今日が生理予定日な… 排卵日検査薬で排卵日がほぼわかっている状態です。 今日が生理予定日なのですが、こなかったので市販の検査薬で検査したところ、ド陰性でした… 望みは薄いでしょうか🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 排卵日検査薬 あや(1歳5ヶ月) コメント ち もし最終行為から2週間経っているのであればその結果で正しいのかもしれないです😭 検査薬は当日から使えるものでしたか?? 4時間前 あや ですよね😂 ドゥーテストのやつなので生理予定日から1週間後と記載されていました。 フライングですね💦 うっすら線がない時点でダメだったかなと思ってます。 4時間前 ち 私も今ソワソワ期で、生理予定日+3日ですが結果を見るのが怖くてまだ検査できてません😂 ChatGPTに聞いたら、ドゥーテストは予定日当日でも陽性出る可能性があるら検査薬みたいなのでもうできるんですけどね🥲 逆転起きますように🍀 4時間前 あや そうなんですね😳 ドキドキですね!2人目なかなかできず苦戦しています😭 私もチャットGPTに聞きました😂 ですよね…可能性は低いかもですが待ってみます☺️ 4時間前 ち 月齢も一緒ですごく親近感です😭 うちは年後希望で産後半年で生理再開してからいつできてもいいね〜とゆるく妊活開始し、しっかりタイミングとるようになったのは8月頃からです🥹 さすがに半年できなくてちゃんとタイミング取らなきゃ!と焦ってて🙂 ChatGPTめちゃめちゃ大親友になってます😆✨ 4時間前 あや 月齢一緒ですね!🥰 2歳差がほしくて妊活してるのですがもう今年終わりそうです… お互い2人目がきてくれるといいですね😳💖 私もチャットGPT大変お世話になっています😂 4時間前 ち 今妊娠したら6月生まれなのでまだまだ間に合いますよ🍀*゜ 前は4月生まれで気候もちょうど良かったですが、今回もし妊娠できてたらほぼ7月手前なので汗だくのお産になりそうです😂 めちゃめちゃすぐ話しかけちゃいますよね!!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね😂
ドゥーテストのやつなので生理予定日から1週間後と記載されていました。
フライングですね💦
うっすら線がない時点でダメだったかなと思ってます。
ち
私も今ソワソワ期で、生理予定日+3日ですが結果を見るのが怖くてまだ検査できてません😂
ChatGPTに聞いたら、ドゥーテストは予定日当日でも陽性出る可能性があるら検査薬みたいなのでもうできるんですけどね🥲
逆転起きますように🍀
あや
そうなんですね😳
ドキドキですね!2人目なかなかできず苦戦しています😭
私もチャットGPTに聞きました😂
ですよね…可能性は低いかもですが待ってみます☺️
ち
月齢も一緒ですごく親近感です😭
うちは年後希望で産後半年で生理再開してからいつできてもいいね〜とゆるく妊活開始し、しっかりタイミングとるようになったのは8月頃からです🥹
さすがに半年できなくてちゃんとタイミング取らなきゃ!と焦ってて🙂
ChatGPTめちゃめちゃ大親友になってます😆✨
あや
月齢一緒ですね!🥰
2歳差がほしくて妊活してるのですがもう今年終わりそうです…
お互い2人目がきてくれるといいですね😳💖
私もチャットGPT大変お世話になっています😂
ち
今妊娠したら6月生まれなのでまだまだ間に合いますよ🍀*゜
前は4月生まれで気候もちょうど良かったですが、今回もし妊娠できてたらほぼ7月手前なので汗だくのお産になりそうです😂
めちゃめちゃすぐ話しかけちゃいますよね!!笑