※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

排卵日検査薬で排卵日がほぼわかっている状態です。今日が生理予定日な…

排卵日検査薬で排卵日がほぼわかっている状態です。
今日が生理予定日なのですが、こなかったので市販の検査薬で検査したところ、ド陰性でした…
望みは薄いでしょうか🥲

コメント

ち

もし最終行為から2週間経っているのであればその結果で正しいのかもしれないです😭
検査薬は当日から使えるものでしたか??

• あや

あや

ですよね😂
    ドゥーテストのやつなので生理予定日から1週間後と記載されていました。
    フライングですね💦
    うっすら線がない時点でダメだったかなと思ってます。

• 4時間前
  • ち

私も今ソワソワ期で、生理予定日+3日ですが結果を見るのが怖くてまだ検査できてません😂
    ChatGPTに聞いたら、ドゥーテストは予定日当日でも陽性出る可能性があるら検査薬みたいなのでもうできるんですけどね🥲

逆転起きますように🍀

• 4時間前
  • あや

あや

そうなんですね😳
    ドキドキですね!2人目なかなかできず苦戦しています😭

私もチャットGPTに聞きました😂
    ですよね…可能性は低いかもですが待ってみます☺️

• 4時間前
  • ち

月齢も一緒ですごく親近感です😭
    うちは年後希望で産後半年で生理再開してからいつできてもいいね〜とゆるく妊活開始し、しっかりタイミングとるようになったのは8月頃からです🥹
    さすがに半年できなくてちゃんとタイミング取らなきゃ!と焦ってて🙂

ChatGPTめちゃめちゃ大親友になってます😆✨

• 4時間前
  • あや

あや

月齢一緒ですね!🥰
    2歳差がほしくて妊活してるのですがもう今年終わりそうです…
    お互い2人目がきてくれるといいですね😳💖

私もチャットGPT大変お世話になっています😂

• 4時間前
  • ち

今妊娠したら6月生まれなのでまだまだ間に合いますよ🍀*゜
    前は4月生まれで気候もちょうど良かったですが、今回もし妊娠できてたらほぼ7月手前なので汗だくのお産になりそうです😂

めちゃめちゃすぐ話しかけちゃいますよね!!笑

• 4時間前