実家の問題でいつも祖父と母が喧嘩ばっかり😭😭聞いてるこっちに飛び火し…
実家の問題でいつも祖父と母が喧嘩ばっかり😭😭聞いてるこっちに飛び火して来たりもう嫌になるなー、
- Chole(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
わたはし
うちの実家もそんな感じです💦祖母と父親がダメです💦
以前は喧嘩してましたが今はもう会話すらないです。
飛び火がいちばん厄介ですよね💭
実家の問題でいつも祖父と母が喧嘩ばっかり😭😭聞いてるこっちに飛び火して来たりもう嫌になるなー、
わたはし
うちの実家もそんな感じです💦祖母と父親がダメです💦
以前は喧嘩してましたが今はもう会話すらないです。
飛び火がいちばん厄介ですよね💭
「喧嘩」に関する質問
毎日、子どもが起きてくる時間にランニング一時間出掛けて、シャワーや身支度に30分くらいかかる旦那どう思いますか? 子ども達は小学生とはいえ、起こす、ご飯、身支度はなかなかスムーズにはいかないし、 小1、反抗…
旦那と喧嘩してないけど旦那の行動でちょっと不機嫌になったりして向こうもそれを感じ取ってなるべく話しかけてこなかったり、お互いなんとなく険悪ムードで気まずい時ってどういう風に立ち振舞ったらいいんでしょうか?…
同じマンションの挨拶を無視するお母さんについて。 子供がそのお母さんの子供と一緒に帰らなくなってから、 挨拶しても、会釈されるのみになってしまいました。今までは会えば雑談してたし、授業参観などでも立ち話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chole
コメントありがとうございます❗️
口を開けば喧嘩で逆に会話して欲しくないです😭
厄介過ぎて涙出そうになります😱
わたはし
特に父親が祖母の事嫌いなのでもう睨むわ冷たく当たるわで…。
でも父親が怒る理由もわからなくないので見守ってます。(笑)
ずっと喧嘩されるのは厄介ですね😖