実家の問題でいつも祖父と母が喧嘩ばっかり😭😭聞いてるこっちに飛び火し…
実家の問題でいつも祖父と母が喧嘩ばっかり😭😭聞いてるこっちに飛び火して来たりもう嫌になるなー、
- Chole(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

わたはし
うちの実家もそんな感じです💦祖母と父親がダメです💦
以前は喧嘩してましたが今はもう会話すらないです。
飛び火がいちばん厄介ですよね💭
実家の問題でいつも祖父と母が喧嘩ばっかり😭😭聞いてるこっちに飛び火して来たりもう嫌になるなー、
わたはし
うちの実家もそんな感じです💦祖母と父親がダメです💦
以前は喧嘩してましたが今はもう会話すらないです。
飛び火がいちばん厄介ですよね💭
「喧嘩」に関する質問
年少、年長の夏休みの過ごし方についてです。 普段はゲームは30分って決めてます🙌 テレビは学校や習い事の宿題や、学校の準備などやることやったら観ていいよってことにしてます。 夏休みは、自宅保育なので習い事以外…
旦那のここが嫌!(#・∀・) 人間は完璧じゃない もちろん、自分も含め! 嫌いじゃないけど 許せない! なんかモヤモヤ 言ったら喧嘩になる 言わないとストレス! ということで 旦那のここが嫌! 小さなことから 大きな…
普段朝起きたら自分の支度だけして仕事に行く旦那が 昨日から喧嘩しており、今日は食洗機の中のお皿を片付けて 洗濯物を畳んで片付けてから仕事に行きました😂 毎日そうしてくれたらいいんだけど… 喧嘩してるときだけ無駄…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chole
コメントありがとうございます❗️
口を開けば喧嘩で逆に会話して欲しくないです😭
厄介過ぎて涙出そうになります😱
わたはし
特に父親が祖母の事嫌いなのでもう睨むわ冷たく当たるわで…。
でも父親が怒る理由もわからなくないので見守ってます。(笑)
ずっと喧嘩されるのは厄介ですね😖