雑談・つぶやき 道路の段差というか引っ掛かりに引っかかって、ベビーカーごとひっくり… 道路の段差というか引っ掛かりに引っかかって、ベビーカーごとひっくり返って私も転んでしまい、娘もおでこにたんこぶ、足にすり傷ができてしまいました。 幸いどこにも異常はありませんでしたが、自分の鈍臭さに泣けてきます。 昔から何も無いところで転んだり、気づかないうちにあざが出来てたり。 自分の運動神経の無さ、鈍臭さに呆れてほんとに涙が出ます😔 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 運動 ベビーカー たんこぶ ふたむ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント