コメント
なぁ
妊娠したら甘いもの食べたくなるって言いますもんね🤤私もよくお菓子買ってました😂
食べ過ぎも良くないので、フルーツとかヨーグルトにシリアル入れたりして誤魔化してました😫
あーちゃん
チョコケーキホールで食べれる!と思うくらい毎日ケーキ食べたかったです!
避妊時はケーキなんて、、と思うくらいあまりケーキは好きではありません....
私は食べたいものを食べたいときに食べたいだけ食べてました。
(アルコールやカモミールといった妊娠期はNGのもの以外)
ロカボ、のものがあれば
糖質抑えられているはずなので多少多く食べてもokと思います!笑
我慢してストレスためるよりは、週1ロカボとかでストレス発散してくださいね♥️👍
-
ブルーノ
なぜでしょうね…一緒ですね!私もそうなんですよ。もともと一年に二回ぐらいしかケーキ食べないんですけど、今はすっごく食べたいです🎂
ロカボというのがあるんですね!初めて知りました😲いま食べたいと思いつつ我慢して全然食べてないので、ロカボのやつを探してみます😢ありがとうございます- 6月30日
ゆい
つわりのときは、無性に食べたいものはありました!
ケーキはほどほどにしないと妊娠糖尿病になるかもしれないのでお気をつけください💦
-
ブルーノ
ありがとうございます☺️食べたーいと思うだけで食べてはいないので大丈夫です✨がんばります!
- 6月30日
mama
わかります😂
今回は初期からケーキ食べたくて仕方ないです!!
上の子のときはチョコをひたすらたべていました😂
-
ブルーノ
不思議ですよねー🤔
クッキーとかお煎餅とかは全然いらなくてなぜかケーキを食べたい衝動にかられます
赤ちゃんが欲しがってるのかな~~- 6月30日
退会ユーザー
糖がダイレクトに赤ちゃんの養分になるからじゃないですかね?🤔
そして脂質は赤ちゃんにとられにくいから、ママのためのエネルギーとして蓄えられるとか😂
でも摂りすぎて妊娠糖尿病とかになっても怖いので、ほどほどに気をつけてくださいね😣💦
-
ブルーノ
あ!聞いたことあります😲
赤ちゃんの養分になると思えば、いま我慢してストレスになるぐらい食べないようにしてるので少しぐらい食べてもいいですよね🤣
果物なんかも栄養になるっていいますもんね!- 6月30日
ママリ
ケーキとクレープだけ異常に食べたいです!他の甘いものは受け付けないのに不思議です😢
食べすぎないようにだけ気をつけましょう!
-
ブルーノ
私もです😅他の甘いものは全然いらないんです💦
クレープも食べたいです✨
今は食べたいだけで食べてるわけではないのでこれからも気を付けます✨- 6月30日
ブルーノ
私もヨーグルトで我慢します😢