園に通う子供の1日の様子が気になります。お昼ご飯やお昼寝の様子、先生に呼ばれるためコソッと見ることができず、もっと見たいと思っています。
園に通い始めた子供の様子を1日どんな風に過ごしてるか見てみたくないですか?( •́ .̫ •̀ )どんな風にお昼ご飯食べて、どんな風にお昼寝してるのかとか。めっちゃ気になります😂これは食べないお昼ご飯のメニューだなーと思ってたのに今日完食でしたーとか言われた日とか🤣迎えにコソッと行って覗くんですが、いつも先生が呼ぶから…もうちょっとコソッと見ときたいのにーと毎日思います💧
- yuーーー(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はちぼう
めちゃめちゃわかります😂😂😂
1日眺めておきたい…
DVDとか販売してかれるなら即買いします🥺
だん
うちの子の園では連絡帳にどんな様子か書いてくださいますよ(^O^)毎日は今日の様子ですが、たまに最近のお昼ご飯の様子ですとか、お昼寝の様子、友だちや先生との関わりなんかも書いてくださいます(^O^)
お忙しいと思いますが、先生に聞いてみたりしてもいいのでは!?
-
yuーーー
うちも連絡帳に書いてありますし、帰りによく先生に聞いてます😂けど、みんなと遊んでる姿や椅子に座ってお昼ご飯食べてる姿を見てみたいなーと思いまして😅
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちの園は参観日みたいなのが年に何回かあるのでコソッと見れます!
-
yuーーー
そうなんですねー(^Д^)うちもあるんかなー?
- 6月29日
ママリ。
わかります!!
口頭や連絡帳で出来事教えてはもらえますが
1日の動き?行動?全部見たいです😓
隠しカメラでもつけたいです(笑)
-
yuーーー
ですよね😂隠しカメラで撮ったやつで見てそれをDVDにしてくたら買います(笑)ばぁば達にも見せたいですしね😂
- 6月29日
R
見たいですよねー!!!
家と外ではきっと全然違う娘達だと思うので丸々1日みたいですよね!
保育士してますが、
逆にクラスの子ども達が家でおうちの人とどうやって過ごしてるのかも見たいですもん😂
-
yuーーー
保育士さんなんですねー👏☺️
やっぱり家とは違うんだろうなーと思いながら、ママが居ない集団生活の姿を本当にみてみたいです☺️- 6月29日
ママリー
見たいですよねー。隠しカメラ仕込みたい🤣
前に私の友達が保活の見学でうちの上の子が行ってる園に行った時に、様子を少し見たと言ってました(私の友達のことは知ってますが気づかなかったみたいです)。
へぇ~そんな風にしてるんだ💡と思いましたね。
あと、いつもと少し違う時間に迎えに行ったときに扉のガラスのところから様子を見たことがありますが、鼻ほじりながら先生の話を聞いてました🤣
-
yuーーー
(笑)面白い😂
笑っちゃいました😂
昨日、息子は迎えの時コソッとみたら、水筒みんなの並んでんの1人眺めてました🤣何考えてんのかなー?(笑)
あー1日の様子のDVD欲しいなー(*´ 艸`)- 6月30日
yuーーー
めっちゃ欲しいー
作ってくれないかな?😂