雑談・つぶやき 会社の人の誕生日だから飲んでくるって、この時間に言われても。ご飯作… 会社の人の誕生日だから飲んでくるって、この時間に言われても。 ご飯作ってるし洗い物もまとめてやろうと思ってたから残したままだったし。 もっと早く言ってくれれば早く家事終わらせられたのに。 あーあ。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 家事 誕生日 会社 ご飯 ぽん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり それめちゃくちゃイラッとしますね😇私なら普通に文句言ってしまいそうです、、笑 6月29日 ぽん お返事ありがとうございます😢💓 私も態度に出しました😤しかもご飯食べるのか食べないのかハッキリ言わないで、帰ってきてお腹空いてたら〜とか言ってくるところもイライラします🤮笑 6月29日 ままり うちもよくお腹が空いてたらたべる!とか言われますがほんとイライラしますよね(笑)一応作った私に対して機嫌取ってんの😇?食べんやろーが、てか食べんな洗い物出すな😇ってなります(笑) 6月29日 ぽん 凄く一緒です😭! 洗い物出すなは100いいねくらいの共感です😂笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます😢💓
私も態度に出しました😤しかもご飯食べるのか食べないのかハッキリ言わないで、帰ってきてお腹空いてたら〜とか言ってくるところもイライラします🤮笑
ままり
うちもよくお腹が空いてたらたべる!とか言われますがほんとイライラしますよね(笑)一応作った私に対して機嫌取ってんの😇?食べんやろーが、てか食べんな洗い物出すな😇ってなります(笑)
ぽん
凄く一緒です😭!
洗い物出すなは100いいねくらいの共感です😂笑