旦那が寝ていて子どもが泣いている時の愚痴です。お風呂掃除中に泣き声が聞こえ、旦那が寝ていたことに腹が立った。最後に子どもがお風呂で💩してしまい、つい蹴って起こしてしまった。
愚痴です!
ちょっと聞いてください!(笑)
今日は旦那が休みだったので動物園デビュー😃
暑かったし、たくさん歩いて私はヘトヘト…
ほとんど旦那が抱っこしてくれて助かったのですが…
帰ってから子どもに離乳食を食べさせた後、旦那に子どもを見てもらって私は食事とお風呂の掃除をしてました。
旦那に見てもらえるから、といつもより念入りにお風呂掃除をしていたらギャン泣きの声が聞こえる…
もしかして旦那寝てる?と思いながらもさすがに起きるし大丈夫と思ってたらいつまでも泣き止まない!
お風呂から呼び出しをしても泣き声しか聞こえない…
いや、嘘でしょ!
様子を見てみたら寝てる…
脱衣所から叫んでも起きない…
ごめんね、ちょっと待ってねと泣いてる我が子を残してとりあえず泡だけ落としてお掃除終わらせました😭
こんなに泣いてるのに何で寝てられるの😭
とりあえず蹴って起こしましたが、腹が立つ!!
疲れてるのは私だって同じだし!
そしてはじめてお風呂で💩されちゃいました…
ツイてない😭😭😭
- さあや(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
わたはし
お疲れ様でした😖💦
泣いてるのに起きないとめっちゃムカつきますよね…。いいねゆっくり寝れてって思っちゃいます⚡
まんぷく
沢山抱っこして疲れたのでしょう。
許してあげましょー💕
-
さあや
本当に疲れてたんだと思います…
でもしゃくりあげながら泣いてるの放置してしまったことに罪悪感などあり怒ってしまいました😭- 6月30日
さあや
そうなんですよね〜!
子どもに何かあった時のこととか考えたら安心して預けられないです😭