ママリ
私は正直、確認は取ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
ホテルみたいなところで、離乳食メニューあるところでは、事前に持ち込みあげて良いかとかは聞いてました!
確かに普段行くお店とかでは聞いてなかったです💦ダメって言われたら確かにどうすれば良いか考えたことなかっです…持ち込んだ離乳食のゴミは全部持ち帰ってます😅
いちご
とったことないです💦
飲食店なら普通にあげてました。
ママリ
私は正直、確認は取ったことないです💦
はじめてのママリ🔰
ホテルみたいなところで、離乳食メニューあるところでは、事前に持ち込みあげて良いかとかは聞いてました!
確かに普段行くお店とかでは聞いてなかったです💦ダメって言われたら確かにどうすれば良いか考えたことなかっです…持ち込んだ離乳食のゴミは全部持ち帰ってます😅
いちご
とったことないです💦
飲食店なら普通にあげてました。
「離乳食」に関する質問
私が寝ている間に朝から娘の離乳食の準備をして離乳食をあげてくれている夫。神すぎん?予定ありで9時半ごろに家出たくて、ギリギリまで私を寝かせてくれる&めんどくさいであろう離乳食までしてくれるなんて優しすぎて頭…
離乳食を毎食160〜200いかないくらい食べています。 3回食始めて2週間ですが、始めた日から夜間授乳がなくなり、授乳間隔が10時間以上あくようになりました。 朝起きてから授乳しようとしますが、飲んでくれません…片乳1…
生後5か月 離乳食 初めてほうれん草あげます。 初めて食べさせる時でも、和光堂のフリーズドライで大丈夫でしょうか? あと添加物、でんぷん、デキストリン入ってます。 初めてだったら添加物ない冷凍ほうれん草とか使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント