退会ユーザー
なります!母乳が作られてる痛み?と聞いたことがあります
みーこ。
射乳反射の事ですかね??🤔
おっぱいが出てくるのは、赤ちゃんの吸啜も多少あるかもですが、射乳反射で(おっぱい溜めてる所が収縮して)絞り出してる感じらしいです〜。
退会ユーザー
なります!母乳が作られてる痛み?と聞いたことがあります
みーこ。
射乳反射の事ですかね??🤔
おっぱいが出てくるのは、赤ちゃんの吸啜も多少あるかもですが、射乳反射で(おっぱい溜めてる所が収縮して)絞り出してる感じらしいです〜。
「うなる」に関する質問
産後9か月のときの人間ドックの検査で、血液異常があり、甲状腺疾患が判明しました。 今は治療中です。母もバセドウ病です。 心配なのは、自分がバセドウとは考えてもなかったので、妊娠中に既に甲状腺異常でホルモンが低…
皆さんだったらどうしますか? 妊娠6週でまだ会社にも報告前です。 通勤で混み合う電車を使うので、普段は立っていたのですが、妊娠後はよく優先席を利用させてもらっています。 ただ、見た目には全く妊婦じゃないので、…
ちょっとした愚痴です。。。 来月4ヶ月の予防接種を打つ予定の日の2日後に義実家(義祖父)の法要があります。 生後2ヶ月のときに葬儀にもずっと抱っこ紐で参列しました。 車で3時間の距離で、正直子供も私も疲れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント