子育て・グッズ 完母のかたで、食欲不振になったかたいますか?今6ヶ月の息子がいて、ほ… 完母のかたで、食欲不振になったかたいますか? 今6ヶ月の息子がいて、ほぼ母乳で育ててきました。 そのせいか食欲もあってご飯二膳は食べれていました。 しかし最近食欲が以前よりなく、食事のスピードも遅くなり 全然入りません。 これでも母乳はでるのでしょうか。 夏だからなのか、 離乳食はじまって母乳が減ってきたのか、、 こんなかた、いますか?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 母乳 離乳食 完母 食事 息子 ご飯 くまのこ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント