子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を混合で育てています。ここ2日、母乳拒否気味です😔午前中… 生後3ヶ月の子を混合で育てています。 ここ2日、母乳拒否気味です😔 午前中は、母乳を飲んでくれますが、なぜか午後になるとギャン泣きして拒否💦 ミルクは飲むのであげますが、このまま母乳拒否が続くと母乳が出なくなるのではと不安です。。 1人目のときはあまり母乳が出ず、4ヶ月で完ミにしました。 2人目は母乳も出るようになったので頑張りたいと思ってます😢母乳外来など行ってみたほうが良いですかね? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 混合 2人目 拒否 完ミ 母乳外来 ギャン泣き らっこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 疲れ果てたアラサー もし午後は直母で飲んでくれないのであれば、搾乳して哺乳瓶で飲ませてはどうですか?🤔💡 6月29日 らっこ 搾乳試してなかったです! 明日やってみますね🌸ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
搾乳試してなかったです!
明日やってみますね🌸ありがとうございます😊