お仕事 久しぶりに仕事復帰しました👌パートで扶養内勤務、社保や雇用保険などな… 久しぶりに仕事復帰しました👌 パートで扶養内勤務、社保や雇用保険などない場合は給料から差し引かれる物って何になりますか?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2 パート 仕事復帰 扶養 給料 ゆたん(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今は何も引かれてないみたいです! 6月29日 ゆたん コメントありがとうございます😊 何も引かれないってあるんですね👋✨ 給料日楽しみです😉 6月29日 ティス 源泉所得税です。 数百円だと思います。 6月30日 ゆたん コメントありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
何も引かれないってあるんですね👋✨
給料日楽しみです😉