妊娠・出産 妊娠初期の出血について。先月化学流産しました。化学流産後半月ほどず… 妊娠初期の出血について。 先月化学流産しました。 化学流産後半月ほどずっと出血があり、 止まったと思えば1日おきくらいにナプキンに少し付く程度の出血がありそれが今日まで続いています… 生理予定日だった今日フライングしたら妊娠検査薬は くっきり陽性だったのですが また化学流産してしまうのではないかとビクビクしています。 同じような経験をされた方のお話を伺いたいです😖 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 妊娠初期 生理予定日 陽性 ろびん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント