妊活 19日から基礎体温を測り始めました。病院から高温期5日目〜8日目に検査… 19日から基礎体温を測り始めました。 病院から高温期5日目〜8日目に検査の為受診する様に言われましたが、基礎体温をつけ始めたばかりで…これは高温期入ってますか⁉️ 情報が少なくてすみません😓 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 基礎体温 病院 高温期5日目 はちみつ🍋(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 一回ガクンと下がっているので高温期入っていると思います! 6月29日 はちみつ🍋 やっぱり高温期入ってるんですね! 近々病院行こうと思います! ありがとうございました😌 6月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍋
やっぱり高温期入ってるんですね!
近々病院行こうと思います!
ありがとうございました😌