コメント
ちゅん
息子も1歳4ヶ月です!
今月泊まるのでまだ泊まってなくて私なりに調べた内容で申し訳ないのですが…
個人的には、松本楼とふくぜん、さくらいが子連れに優しそうな感じでした!
どこの旅館も貸切風呂つきのベビープランがあり、松本楼はウェルカムベビーのお部屋もあるし幼児食も用意してくれるみたいでした!
松本楼いいなーと思ったのですが、ただ私は露天風呂付き客室の和室がよくて、松本楼の露天風呂つきの部屋は和室ではなかったので森秋旅館というところに泊まることにしました!森秋旅館も子連れに優しそうなプランありました☆でも幼児食は揚げ物が多くて息子にはまだあげられない感じだったので宿に電話したら、追加料金でうどん出してくれるとのことでした!
子供のご飯は、宿に電話してみればうどんなど出してくれるかもしれません!
うちは、もしダメって言われたら大人のご飯を取り分けるか、レトルトのカレー持ってって旅館から出たご飯にかけて食べさせようかなーなんて思ってました😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます⭐︎
旦那と話していて、松本楼、ふくぜん、辺りは候補に上がっていたところです^_^
松本楼は、露天風呂付きのお部屋は和室じゃないんですね!
教えていただきありがとうございます!
ちゅんさんがご予約された森秋旅館、見てみようかなと思います!
楽しい旅になりますように⭐︎