コメント

6み13な1
一軒家で二世帯です。下が義親フロア・上が私達のフロアです。それでさえ、慣れるまでストレスで辛かったのに自室ないと逃げ場ないですよね💦自室作れない感じですか?

ままり
私も同居してますがさすがに自分たちの部屋もないのはやばいですね💦💦
完全にストレスだと思います、、
お部屋があまりないのですか??
旦那さん、義両親に相談してリフォームやら引っ越しできないですかね。
いずれお子さんが中高生になるとさすがに子ども部屋がいると思いますし💦
-
はじめてのママリ🔰
同居無理だから結婚したらすぐ家を建てると言っていたのに詐欺に遭っている気分です笑 何かと理由をつけ断られますが言っていることとやっていることが違くてつかれます。 何回も話ししても状況変わらずです。
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
結婚する前に家建てるとか言ってたくせに部屋もない状況です。 何回も相談しても、今は忙しいだの何かと理由をつけられ。。
あるべき環境は作ってもらいたいですよね〜
6み13な1
約束と違うなら、早急に家出てマンションでも借りたいですよね😰💦
はじめてのママリ🔰
建てる建てる詐欺もいいとこです(笑)
6み13な1
少しずつでも、話が進んでるなら我慢のしようもありますが💦停滞だと、もうどうにもならないですよね😰
はじめてのママリ🔰
私が我慢してて何も言わないことをいいことに一年以上もほったらかしみたいです(笑) 家建てるとかって昨日話しをしてみたらプレハブとか言い出しましたし(笑)
実家にかえろうかとおもいます😂
6み13な1
義親をプレハブに追い遣ってしまいましょう😅
はじめてのママリ🔰
同居は無理だからと結婚する前に話ししてあるのに意味わからんです(笑)同居どころか部屋もないっていう最悪家族です(笑)
6み13な1
旦那様からしたら、楽なんでしょうね😅家賃とか光熱費とかも満額ではないでしょうし…。
はじめてのママリ🔰
満額どころか自営で小遣い制でもらってるそうなので光熱費などいくらかかっているかもわかっていないと思います(笑)
6み13な1
あー、そりゃ家に居たいですよね😅楽ですもん💦
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
でもこっちの気持ちも考えて欲しいですよねー(´-`).。oO
6み13な1
常に他人が居ますもんね😅気の休まる時間がないです。
はじめてのママリ🔰
ですねー。いろいろ聞いていただきありがとうございました😭✨