コメント

✭S✯
次のお小遣いから
その分差し引いて渡します。
私の主人もゲームの課金、
携帯決済で一緒に引き落としされるんですが、
お小遣いから勝手に引いて渡してます。!
✭S✯
次のお小遣いから
その分差し引いて渡します。
私の主人もゲームの課金、
携帯決済で一緒に引き落としされるんですが、
お小遣いから勝手に引いて渡してます。!
「主人」に関する質問
保活について教えてください! 先日、市役所に行って保育園のことを聞いたのですが 今から見学いくべきだよ!といわれたのですが 見学は子供とママですか?ご主人といったよ! とかこれは絶対聞くべき!とか 教えて欲しい…
【 ダイエット 】 20-22歳 結婚前 45kg 23歳-25歳 2人出産 55kgまでいき50kg 26歳-32歳 47kg 現在33歳 53.5kg 子供が小学1年生の間の1年間で 専業主婦になり8kg増えました🐷 ご飯 / 焼肉 / ラーメン /寿司 です🤣 …
【 ダイエット 】 20-22歳 結婚前 45kg 23歳-25歳 2人出産 55kgまでいき50kg 26歳-32歳 47kg 現在33歳 53.5kg 子供が小学1年生の間の1年間で 専業主婦になり8kg増えました🐷 ご飯 / 焼肉 / ラーメン /寿司 です🤣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
夕焼け
回答ありがとうございます!!
お小遣いから ひいて 何も言ってこないですか??
うちは 無駄使いしてないとか
色々言ってきます😂
お弁当も作る気になれず 今日はシカトです💦💦
✭S✯
最初は文句言われました〜😅
ゲームの課金を家計から出すほうがおかしくない?
自分の娯楽で課金してるやん。それ、家族になにかメリットある?
自分が楽しむために使うお金は自分のお小遣いからでお願いします。
今回は、良いけど、次からは、そうします。
って、きっぱり言い切りました。
次課金してるなー、と思って小遣いから引いて渡してもそれ以来文句言ってきません😌
勿論、
家計から出すものなのか、お小遣いからなのか…何を買ったかにもよりますよね😓
そこは、家庭それぞれの区別があると思いますので、そこも踏まえて矢張り話し合いしなければ解決できません。
お金の事なので、しっかり話し合ったほうがいいです😌
決まり事?約束?をしてしまえばそれ以降揉める事もなくなると思います😌
夕焼け
確かに、課金は家計から出すものじゃないですよね😵
うちは、周りからは お弁当作ってるのに その金額は多いって言われる額なんですけど、ちゃんと お小遣い渡して お弁当も作ってたのにも関わらず sgマートでタバコ1万も使ってたので 腹立ちました😣
今月は 1万少なく渡しました!! 月いくら使ったら気が
すむのか、、、。信用できなくなりました😅 話し合いたいと思います😣
ありがとうございます!!
✭S✯
我が家もです😅
職業は違いますが💦
お弁当作って、
お小遣いもかなり渡してて
それなのに課金…腹立ちますよね!
タバコは完璧お小遣いからですよね😅
タバコ代込みのお小遣いなのか、タバコは別だと思ってるんですかね?