※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊娠・出産

胚盤胞移植後3日目で検査薬はまだ反応せず、早すぎるか心配。陰性かどうか、幻のような線が見えるが…。

胚盤胞移植して、今日でBT3です。
まだ検査薬では反応出ないとは思いつつ、すごく気になってフライングしてしまいました😅
まだ早すぎますよね?
そして、これは陰性ですよね?
幻のような線が見えるのですが、どうでしょうか?

コメント

soyo

幻のような線私に見えます😂
が、まだわからないのでもう少し経ってからもう一度検査ですね!!😂
フライングする気持ちとってもわかります😭😂😭

• さとみん

さとみん

回答ありがとうございます。
    そして、幻のような線が見えると言っていただけて嬉しいです😆
    たしかに、まだわからないので、もう少し待ってから再検査ですね‼️
    ありがとうございました😊

• 6月29日

みえます!💗
わたしは、生理予定日4日後に
それくらい薄かったです 🥺

• さとみん

さとみん

そうなんですね‼️
    そして、幻のような線が見えると言ってくださり嬉しいです😊
    これから濃くなってくれることを祈ります✨
    ありがとうございました☺️

• 6月29日
n.

みえますね!これから濃くなるといいですね!!

• さとみん

さとみん

幻のような線を見えると言ってくださり、嬉しいです😊
    これから濃くなることを祈ります✨
    ありがとうございました☺️

• 6月30日
新米ママ

失礼致します🙏
この時妊娠されましたか?

• さとみん

さとみん

こんにちは。
    さかのぼって調べてみたところ、この時これからどんどんと検査薬の線が濃くなっていき、妊娠していました❣️
    そして、先日3/14予定日ピッタリに無事出産しました🍀

はじめてのママリンさんは今どのような状況なんですか?
    差し支えなければ教えてください😊

• 3月18日
  • 新米ママ

新米ママ

わざわざ遡って調べてコメントくださりありがとうございます🥺💕予定日ぴったりとか凄いですね❣️何ていい子😻女の子のお子様と男の子のお子様めちゃくちゃ私の理想で羨ましいです😊♡私は2人目不妊で先日体外受精にステップアップし、今日でBT4です。妊娠検査薬ではなくて排卵検査薬でめちゃくちゃ薄くして線出ておらずほぼ真っ白状態で凹んでいる所です😢排卵検査薬で調べても意味ないですかね💦妊娠検査薬よりも排卵検査薬の方が妊娠した場合濃く出ると思っていたのですが…。笑

• 3月18日
  • さとみん

さとみん

いえいえ、大丈夫ですよ😊
    私でお役に立てるのなら🍀

上のお子さんは女の子ですか?
    2人目不妊辛いですよね💦
    うちは顕微授精で2人目授かりました💗

大体、BT5くらいからうっすら検査薬反応する方が多いみたいですよ☺️
    私も排卵検査薬でやってみたこともありますが、やっぱりきちんと妊娠検査薬、特にドゥーテストがおすすめです❣️
    今1番ドキドキソワソワの時期だと思います💦

無事に妊娠されていることを祈っております✨
    いい報告お待ちしています😍

• 3月18日
新米ママ

はい5歳の女の子1人だけです🥺

お優しいお言葉ありがとうございます🥺💕さとみんさんの投稿にコメントさせていただいた立場なのにめちゃくちゃグッドアンサーボタン押したい気持ちです🥺💕笑!ドゥーテストでBT5になったらフライングしてみたいと思います😊親身にお忙しい中コメントご丁寧に返していただき本当にありがとうございました感謝てす😊✨産まれたばかりの息子さんのお世話大変かとは思いますが楽しんで幸せ感じながら頑張って下さい😊💕ありがとうございました!!✨