妊活 生理予定日4日が過ぎて妊娠検査薬をしたら目に見えるくらいの線が出まし… 生理予定日4日が過ぎて 妊娠検査薬をしたら 目に見えるくらいの線が出ました。 でも生理前のお腹の痛さはあります。 陽性なんでしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 陽性 どん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama 画像はありますかー? 6月29日 どん 妊活のカテゴリーに 載せてはいけないと聞いて、、 6月29日 mama そうですね!妊活カテでしたね!見ないとなんとも😵4日すぎて薄い陽性だと薄すぎる気もします💦排卵が遅れたんだと思います☺️ 6月29日 ゆ 私も陽性でて 生理前の腹痛がちょくちょくあります…😰 心配になっちゃいますが 子宮が大きくなるために痛くなったりするみたいです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
妊活のカテゴリーに
載せてはいけないと聞いて、、
mama
そうですね!妊活カテでしたね!見ないとなんとも😵4日すぎて薄い陽性だと薄すぎる気もします💦排卵が遅れたんだと思います☺️