※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンボン
ココロ・悩み

乳がんについて教えてください。義母なのですが、検診で引っかかり、精…

乳がんについて教えてください。
義母なのですが、検診で引っかかり、精密検査をしてまた引っかかってしまいました。
病院に詳しい話を聞きにいく前に、病院についての評判等知りたくて質問させて頂いていますm(_ _)m
三河乳がんクリニックで検査をしているのですが、こちらの先生が冷たい、さらっとしている、というのをよく聞くのですが、腕はいいのでしょうか?(ToT)
藤田にも別件でお世話になっているので迷っているようですが、治療で通うとなると断然三河乳がんクリニックが通いやすいです…
藤田は少し距離があり、義母が通うには少し辛いものがあります…
でも、しっかりとした治療を受けたいので…
三河乳がんクリニックが悪いかも?ということではなく、知りたいだけですm(_ _)m
どなたか通ったことのある方がいましたら教えて下さい(ToT)

コメント