コメント
バルカン
パートですが、二人目の時は色々と体のトラブルがあったので妊娠分かってすぐ(働きだしてすぐ😅)やめさせてもらいました。
三人目は産休育休もらって復帰予定です!
バルカン
パートですが、二人目の時は色々と体のトラブルがあったので妊娠分かってすぐ(働きだしてすぐ😅)やめさせてもらいました。
三人目は産休育休もらって復帰予定です!
「お仕事」に関する質問
学童申し込みの際の提出書類について 2026/4で1年生になる娘がいます。 現在シングルで、パートナーと同居しています。 入籍の予定は今の所ないので、世帯も分けています。 もうすぐ就学前健康診断があり、その時に学童…
先月からパートを始めました。短期の予定でしたが、今月新しい店長に変わり、新しい店長からは長期で頑張ってみましょうと声をかけていただいたので、まだサインはしていないですが、長期で働くことなりそうです。 前に…
一歳で保育園に落ち育休延長中、現在毎月の選考で落ち続けており一歳半で再度延長予定なのですが、会社から一歳半の月の利用不承諾通知書がハローワークに提出必要と言われました。 私の市は4月の時と最初の選考時しか不…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきなお
3人目は1年以上勤務してからの妊娠ですか?
バルカン
遅くなってすみません(^_^;)
3人目は勤務してから8ヶ月で妊娠分かって悪阻で2ヶ月程お休み頂き、勤務から1年2ヶ月で約1年間の産休育休もらう形になりました!
ゆきなお
かなり前の質問なんですが、産休から育休取得日まで間はありましたか?
バルカン
なかったです!産休(産前産後休暇)が出産予定月の2ヶ月前から産後2ヶ月までで、3か月目から育児休暇 という形で間なくずっとお休みをもらっています!