子育て・グッズ 息子が扇風機の後ろから指を突っこみました触ろうとしたらいつもやめさ… 息子が扇風機の後ろから指を突っこみました 触ろうとしたらいつもやめさせるのですが、今回は気づいたのは音を聞いてからでした がががと音が鳴って扇風機が止まって、見てみるとカバーが破けていました 怪我は幸いしなかったのですが カバーがなかったらどうなってたか..... と思うとぞっとしてなりません 扇風機を使うときどう気をつけたらいいとかありますか ちゃんと子供を見れて居なかったし、怪我するところだったし 親として終わってますよね..... 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 親 カバー 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 小さい頃は扇風機を机の上に乗せてました💦 指入れるの怖いですよね💦 6月29日 🐬 うちはネットのカバーではなく、扇風機自体が網目になってるやつを買いました🙆 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント