家事・料理 もうすぐ1歳になるのですがミニトマトは生のままあげても大丈夫ですか?… もうすぐ1歳になるのですが ミニトマトは生のままあげても大丈夫ですか? 喉につまらせない大きさであればいいかなぁと。 種取るのも湯むきするのも面倒くさくて😂 ちなみに1度あげた時は そのまま美味しそうにパクパク食べてました😂 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 夫 1歳 トマト ゆり(5歳10ヶ月) コメント ちゃん 生のままあげてましたよ😉✨ ただ喉に詰まるのが怖くて未だに4分の1に切ってます😂 6月29日 ゆり そうなんですね! そのまま食べてたので ちゃんと切ってあげようと思います( ˊᵕˋ ;)💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!
そのまま食べてたので ちゃんと切ってあげようと思います( ˊᵕˋ ;)💦