旦那の性欲が早くならないか悩んでいます。自分は性欲がなく、1週間に1回の関係が辛い状況。話し合いで承諾したが、一生しなくてもいいくらい。断ると拗ねられる。同じ悩みを持つ人はいるか心配です。
旦那の性欲早くなくならないかなー。1週間に1回の苦痛😫
旦那のことは好きだけど本当に私は性欲なし。
上の子産んで5年で、この前までは1ヶ月に1回がやっとだったのが旦那の不満がでてついに話し合いにまでなって1週間に1回に…😩泣きそうな顔で悲しいって言われた。しかも夜中3時に。笑
わかったから承諾したけど…
言われなければわたしは一生しなくてもいいくらい。
断ると拗ねるしまぢでめんどくせー。
同じように悩んでる人いるかなー。😔
- ポチ。
ポチ。
月1の手で笑っちゃいました🤣
昨日なんて出掛けて疲れてたのに、したい雰囲気出してきて、するのはいいけどフェラはしたくないって言ったらそれでも拗ねて腹立ちました😑こっちはヤリたくもないし、キスとかも嫌です。笑
かなりの苦痛ですよね😢
わたしなんて週1になってしまい地獄です😭
ポチ。
先月それで話し合いになって月1回だと悲しいし男としてみられてないとか乙女みたいなこと言ってきて😨
調べたら週1の夫婦が多いらしいよとか言われるし…
わたしらもそれからはヤルかヤラないかで毎回喧嘩になるようになりました😩昨日なんて「じゃあ1人でオナニーしてきまぁす💢」って部屋でてくし…まーぢでめんどくさい奴です…本当。
コメント