コメント
のんたん
6月までは中止にしてました。7月も中止にしたく、言い訳を考え中です。
のんたん
6月までは中止にしてました。7月も中止にしたく、言い訳を考え中です。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならどうされるかお聞きしたいです。 去年旦那の祖父と祖母がどちらも亡くなりました。 片道4時間車で行かないと行けない田舎で、私も結婚前に一回だけ挨拶に行ったっきり8年ぐらい会っていませんでした。 お葬…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
興味のない赤の他人から言われる「タイプじゃない」もムカつくんですが私だけですかね? 例えば彼氏の周りが「可愛いんやろけどお前の彼女タイプじゃない」て彼氏に言ったとします。 それを彼氏が伝えてきて、イラってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく7月も無しにしたいです💦というか今年中は中止にしたいです💦
ですがまだ1回しか面会したこと無くて考えています…
のんたん
同じくです。元夫は首都圏。私は東海の田舎。
純粋にコロナ予防のために年内は断りたいけど、難しい。
うちはすでに1年面会実績あるけど、状況は同じですー。