コメント

のんたん
6月までは中止にしてました。7月も中止にしたく、言い訳を考え中です。
のんたん
6月までは中止にしてました。7月も中止にしたく、言い訳を考え中です。
「家族・旦那」に関する質問
明日、自分の30才の誕生日です!🤣 特に欲しいものは無いし、基本は自分で買うのですが、、、旦那がお小遣いでどうしても何かプレゼントしたいそうです🤣💦 予算2万で何か貰えるとしたら何をもらいますか…?😭(旦那の懐事情…
義母への母の日、迷ってます。 3年前はお花をあげました。 一昨年は身内の不幸があり、お花の世話は難しいだろうと旦那から言われたため、何もしませんでした。 去年はちょうど母の日に近い時期に会った際に母の日ラッピ…
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく7月も無しにしたいです💦というか今年中は中止にしたいです💦
ですがまだ1回しか面会したこと無くて考えています…
のんたん
同じくです。元夫は首都圏。私は東海の田舎。
純粋にコロナ予防のために年内は断りたいけど、難しい。
うちはすでに1年面会実績あるけど、状況は同じですー。