コメント
のんたん
6月までは中止にしてました。7月も中止にしたく、言い訳を考え中です。
のんたん
6月までは中止にしてました。7月も中止にしたく、言い訳を考え中です。
「家族・旦那」に関する質問
私って古い人間なんですかね😅? ちなみに平成1桁人間です🙌 話は義弟嫁なのですが、3年前に結婚しまして初めましての時は愛想良かったのですがその後は ・結婚式は挨拶されてない(顔を合わせてもプイッとされた) ・御…
旦那さんのことが好きすぎる方、旦那さんが奥さんのことを好きすぎる方、お子さんが生まれてから関係性はどんな感じですか? 大好きだった相手より子供が1番!ですか? それとも子供も好きだけどやっぱり旦那さん/奥さん…
旦那が今日ボーナスなんですが、直近で色々と入り用なので今月もらう分の生活費を先に欲しいと伝えました。 昨日伝えて今朝も伝えたのですがまだ振り込んでくれません💧 いつもは給料日の朝か、今頃には大体入れてくれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんたん
同じくです。元夫は首都圏。私は東海の田舎。
純粋にコロナ予防のために年内は断りたいけど、難しい。
うちはすでに1年面会実績あるけど、状況は同じですー。
はじめてのママリ🔰
同じく7月も無しにしたいです💦というか今年中は中止にしたいです💦
ですがまだ1回しか面会したこと無くて考えています…