ぴよこ
私の話ですが、12歳までかなりの人見知りでしたが、自分でも不思議なくらい中学に入ってかなり社交的になり、それから年々社交的になっていってます!笑
中学以降の友達には「ホンマは人見知りやねん!」て言ったら誰にも信じてもらえません!笑
なので、そういうパターンもあるし、逆のパターンの友達もいたので色々かなぁと思います😊
ぴよこ
私の話ですが、12歳までかなりの人見知りでしたが、自分でも不思議なくらい中学に入ってかなり社交的になり、それから年々社交的になっていってます!笑
中学以降の友達には「ホンマは人見知りやねん!」て言ったら誰にも信じてもらえません!笑
なので、そういうパターンもあるし、逆のパターンの友達もいたので色々かなぁと思います😊
「年齢」に関する質問
2人目を考えてますが何歳差が良いか悩んでます… 1歳差 手遅れ 2歳差 1人目が大変で考えられない(悪阻の時や1人目が抱っこマンで体力持つ自信ない) 3歳差 同じ時期に入学•卒業 金銭面の心配 4歳差 年齢的にギリギ…
2歳半、全くトイトレしてないです😭焦った方がいいですよね? 上の子がこの年齢の時は日中はおむつ取れてました 第二子だからか、手抜いています💦 教えたわけではないのですが 💩はトイレで出来ます なので教えればすんな…
結婚記念日にドレスで写真撮った方いますか? 今年結婚10年! 30歳もすぎ…年齢的にも最後のドレスかなと😂 フォトスタジオで記念日プランをみて 撮りたいな…と思ってます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント