コメント
ひまわり
ムリそうというのは体調悪いからですか??
お薬の関係ですか??
喘息、貧血、アレルギーの関係なら総合病院がいいかなと思いますが、他の風邪症状とかなら近くの小児科でもいいのかなとは思います!
ひまわり
ムリそうというのは体調悪いからですか??
お薬の関係ですか??
喘息、貧血、アレルギーの関係なら総合病院がいいかなと思いますが、他の風邪症状とかなら近くの小児科でもいいのかなとは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
軽度知的障害を伴う自閉スペクトラムの息子について 支援級を選択しますが、情緒と知的で悩んでいます。 気持ちの崩れやすさや、自閉スペクトラムという事もあり情緒かな?と思っていましたが、知的クラスで勉強学んだが…
生後6ヶ月の息子、離乳食拒否疑惑…😭 6ヶ月になってから離乳食を始めました。最初は一応食べていた気がするのですが…1週間前に風邪をひいて、2、3日離乳食お休みし、その後再開しました。が、それからというもの、離乳食…
今日幼稚園の帰り先生から、座らないといけない時に頑なに座らなくてもう座らなくていいよって言ったら無理やり座ろうとしてその時に転んじゃってくちびる切っちゃいました〜と報告されました🥺 その時に普段はどうか聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコチョコ
体調が悪いんです😔
ゼコゼコが酷くて、寝ている時に咳き込んでしまいます😢
ひまわり
総合病院小児科に問い合わせてみたらどうですか??
チョコチョコ
それもありですね😃‼️
息子がお昼寝してるので、起きたら問い合わせしてみます😃
ありがとうございます↗️