※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ
妊活

Hcg注射後の擬陽性について、1回と2回注射の違いで擬陽性が出る期間が異なるかどうか気になります。2回目の注射からの経過について心配しています。

Hcg注射後の擬陽性ですが、1回のみの注射と2回注射した場合とで擬陽性が出る期間は違うのでしょうか??

今回、今日から11日前にhcg5000注射と人工授精をし、2日後に確認するも排卵していなく再度hcg5000注射と人工授精をしました。

2回目のhcg注射からは今日で9日目ですが、前回妊娠した時は一度の注射と人工授精で10日目ですでに抜けていて妊娠の陽性反応が出ました。(残念ながら流産で手術)

明日か明後日あたりにフライング検査で確認予定なのですが、ふと、2回打った事により前回より注射の効果が抜けるのに時間がかかるのか??と思いまして💦

乳首が取れそうなぐらい痛くて低温ですがソワソワしています。
よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

2回打ったら 抜けるのに
時間かかるそうですね💦

注射打つと 乳首痛いですが、

妊娠による 痛さだといいですね😣❗

• タピオカ

タピオカ

はぅっ❗️やはり2回打ったら抜けるのに1回より時間かかるんですか❗️
    乳首痛は昨日の夕方から突如始まったので期待してしまいます😭ありがとうございます😭🧡

• 6月29日