なな
してもらえると思います!
うちはデータがPDFになってて、印刷してるのみです。
何人も育休取るわけですし、コピーするだけだと思いますよ😊必要事項を会社に書いていただく分、お手数をおかけしすみませんと言えば良いと思います。
なな
してもらえると思います!
うちはデータがPDFになってて、印刷してるのみです。
何人も育休取るわけですし、コピーするだけだと思いますよ😊必要事項を会社に書いていただく分、お手数をおかけしすみませんと言えば良いと思います。
「お金・保険」に関する質問
未納の税金の支払い 旦那に税務署から通知がきました😓 令和2年度の未納の税金、8万円を支払うようにと。 その年は私は旦那に出会う前ですが、個人で仕事をしてて、税理士に全部頼んでたそうです。 その税理士がちゃんと…
交通事故のむちうちって… 翌日にでることありますか? 昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。 そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつ…
育児休業給付金支給確認通知書についてです。 4/26に出産して6/22から育休に入ってます。 未だに育休手当初回分も入ってません。 何度も職場に連絡してやっと今日 確認通知書が届きました。 これって、決定通知書じゃな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント