コメント

どん
絶賛同じ悩みです😭
日中異常なくらい眠くて、今も眠いです💤もう今日何度寝したかなって感じです😇
里帰り中で母親に、どんだけぐうたらしてるの!って笑われてます😇
目閉じたらもう寝てます、、、。
私も太ももの裏が謎の筋肉痛になりましたが、やっとマシになってきたかなって感じです😂

ぶーちゃん
わかります😂倦怠感もすごいです🤣笑
なんにもしたくないですよね😇
同じく夜中トイレやら腰痛やらで何回か目覚めてます😓
ここ数日間筋肉痛が治らなくて早く治るのを祈ります🤢
むくみと痺れもですか?😭💦辛いですよね🤮
もうここまでくると、早く出したくて仕方ないです😂😂笑
ぶーちゃん
同じ方が…!!!😭
よかったです安心しました😭
怖いくらい寝てもなにしても眠くて😂こんなことは初めてだったので不安でした💦笑
私も筋肉痛太ももです😰お腹の重みで筋肉痛になってるんですかね?🤔後期色々と辛いですよね😂
どん
眠いついでに、起きてても何もやる気起きなくて、私大丈夫かな?😇とまで思ってます😂
でも、夜中は何回も目が覚めるし、浅い眠りでそれも辛いです😂
お腹の重みの可能性大ですね😭もともと体力ないので、身体がびっくりしてるのかもしれないです…
私は手足のむくみと痺れもあって、身体がボロボロです😂
ぶーちゃん
下に返信しちゃいました🙏
どん
だるさにはかないません、、、😂
わかります!トイレやら腰痛やら…笑 起き上がりたくないのに…😅
筋肉痛、どうやったら治るのかわからず、おさまるのを待つしかなかったです😵はやく治ることを祈ってます…!
はやく出したい!とも思いますが、初産のため出産怖い…という気持ちもあり、複雑です😫😫