コメント
ゆころん
6週だとそんな感じです😊
悪阻は7~8週ぐらいになると出てくるかもしれませんが、悪阻は一度もなかったよ!って方も沢山いらっしゃいます!
痛みの方は下腹部痛が酷くなったりとか、出血などなければ全然大丈夫だと思います😊
初期なのであまり無理なさらずお過ごしください😌🌼
ゆころん
6週だとそんな感じです😊
悪阻は7~8週ぐらいになると出てくるかもしれませんが、悪阻は一度もなかったよ!って方も沢山いらっしゃいます!
痛みの方は下腹部痛が酷くなったりとか、出血などなければ全然大丈夫だと思います😊
初期なのであまり無理なさらずお過ごしください😌🌼
「妊娠6週目」に関する質問
まだ6週入ったばかりなんですが… ここのところ4〜5時間で目が覚めて、トイレに行きます。 そのあと、寝付けません… このくらいの時にもそんな感じでしたか? この先もっと頻尿になると思うと、心配です。 起きてしま…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
とても情けないお話です。 11月上旬妊娠が発覚し、今6週です。 10月下旬に全身脱毛に行ってしまいました。そしてVIOの施術のために笑気麻酔を5〜10分ほど吸ってしまいました。 赤ちゃんにに影響があるのではないかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
娘の時は本当に一切悪阻なかったです。
初期は微熱があったのですが今は全くなくあるとしても腰痛しかないですw
診察まで不安でたまらないです
ゆころん
お気持ちわかります💦
微熱下がったりとかあると、不安になりますよね…。私もそうでした💦
診察はまだまだ先なのですか?
まま
娘の時はとにかく微熱と頭痛だったのですが今は本当に妊娠してる?って感じです。
7日に2回目の診察予定です😭😭
ゆころん
七日ですとまだ先ですね💦
そうなんですね。娘さんの時は頭痛とかあったんですね💦
ほんと、妊娠って前回とかと全く違うのでわからないんですよね😓
うちは長男の時、つわりも頭痛もなく心配ばかりでしたが、二人目は酷かったです😭
長男の時はあまりにも、不安で診察日の時は前に行って診てもらったことあります😭