※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠6週で下腹部痛が時々あり、つわりがないので心配です。成長しているのか不安です。

妊娠6週ぐらいです。

最近下腹部痛の痛みがそんなになくたまにズキズキする感じです。
つわりもなく育ってるのか心配でたまりません。

まだそんなものでしょうか??

コメント

ゆころん

6週だとそんな感じです😊
悪阻は7~8週ぐらいになると出てくるかもしれませんが、悪阻は一度もなかったよ!って方も沢山いらっしゃいます!
痛みの方は下腹部痛が酷くなったりとか、出血などなければ全然大丈夫だと思います😊
初期なのであまり無理なさらずお過ごしください😌🌼

• まま

まま

娘の時は本当に一切悪阻なかったです。

初期は微熱があったのですが今は全くなくあるとしても腰痛しかないですw

診察まで不安でたまらないです

• 6月29日
  • ゆころん

ゆころん

お気持ちわかります💦
    微熱下がったりとかあると、不安になりますよね…。私もそうでした💦
    診察はまだまだ先なのですか?

• 6月29日
  • まま

まま

娘の時はとにかく微熱と頭痛だったのですが今は本当に妊娠してる?って感じです。

7日に2回目の診察予定です😭😭

• 6月29日
  • ゆころん

ゆころん

七日ですとまだ先ですね💦

そうなんですね。娘さんの時は頭痛とかあったんですね💦
    ほんと、妊娠って前回とかと全く違うのでわからないんですよね😓
    うちは長男の時、つわりも頭痛もなく心配ばかりでしたが、二人目は酷かったです😭
    長男の時はあまりにも、不安で診察日の時は前に行って診てもらったことあります😭

• 6月29日