コメント
ままり
必ず排卵する1週間前に不正出血がありました。その時に病院に行っても排卵出血にしては早すぎるけど異常なしと言われ、妊娠して同じことを産婦人科に伝えても異常はないと言われました…😓
はじめてのママリ🔰
わたしもよく20歳ごろ出血してその時は子宮頸癌クラス3といわれました😅
そして一年前からまた不正出血しだしたので近所の婦人科と医大にいきましたがどちらも異常なしで医大からは排卵出血によるものとのことでした(><)
-
ひろこひろこ
こんにちは。
今、頸癌は様子見なのですか?
自分の中ではストレスだったりかな?とかはおもってないですか?- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
いま経過観察中ではたちから半年に1回医大に通ってます(><)
ストレスもあるのかなとおもったのですが不正出血があるのがルナルナとかでみる排卵日前後が多かったので何かあれば医大からいわれるとおもうので自分の中では排卵出血ってことで納得してます(><)- 6月30日
-
ひろこひろこ
こんにちは。
そしたら何年間も不正出血が続いてる形ですよね?(>_<)- 7月1日
(´・∀・`)
心配ですよね、、というか、トイレも怖くなりますよね💧びらんから、とか、どこからの出血かはわからないのですか?
-
ひろこひろこ
こんにちは。
そうです。
2つの病院に行きましたが何もないと言われました。
後はいろんな検査をしたので結果待ちです。
毎年検査はしてます。- 7月1日
-
(´・∀・`)
突然今月から?とかなのですか?まずは結果を待ってみて、、、それでもなんともないなら、様子見でもいいのでは?
気になるようでしたら大学病院にいくとかですかね?
性行為で傷ついてるとかではなくですか?- 7月1日
-
ひろこひろこ
半年前もあり、すぐに病院に行きました。
性行為で傷ついているわけではないです。- 7月2日
ひろこひろこ
こんばんは。
何年も、そんな感じですか?
私は2つの病院に行きましたが異常なしと言われました。
心配ですよね。