コメント
Kotori
離乳食は練習なので少量でも二回にしてあげた方が良いと思いますよ💓
一口食べたらオッケーってかんじで気楽にやっていました。同じく母乳で未だにあまり食べませんが、なんとか3回少量食べさせてます😅
Kotori
離乳食は練習なので少量でも二回にしてあげた方が良いと思いますよ💓
一口食べたらオッケーってかんじで気楽にやっていました。同じく母乳で未だにあまり食べませんが、なんとか3回少量食べさせてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自惚れ?と思われそうで誰にも言えないのでここでモヤモヤ吐き出させてください💦 レジパートしてますが、 40代くらいのおじさんからの好意を感じてちょっと引いてます… 私は34になるのでそんなに若くないし… 来るたび…
11ヶ月の次男なんですが 今月から保育園通ってます! 月曜日夜から咳していて 火曜日保育園休ませ平熱、咳落ち着く 水曜日保育園行かせたら38.4度まで発熱お迎え電話 病院いって検査なし、喉赤みなし胸の音問題なし 風邪…
結婚してほぼ10年、10年前ってこんなに生活不安感じてたっけってめっちゃ思います… いつからこんなに暮らしづらくなってますっけ? これって我が家だけなんですかね? この先好転することはあるのかなあって思いますよね🫨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Kotori
リズムつけさせるためと母乳ミルク以外になれさせる期間だと思うので二歳くらいまでは、あまり気負わずやっていけば良いらしいですよ💓
成長曲線に入ってるので食べなくても気にしない事にしました🤲
あおはな
ありがとうございます!❤少量でもいいんですね😭