コメント
チム
出産間近って凄く増えやすいですよね😭私も2倍のペースで増えました💦
はじめてのママリ🔰
35週からどんどん増えて栄養指導されました…😫
食べたご飯を言ったらこれはカロリー高いからそんなに食べちゃ駄目とか言われました…
でも、指導してくれた助産師さんがなぜか鯖缶の水煮とキャベツを炒めて食べるのよーしか言わなかったので面白かったです🤣
-
👧🏻💗👧🏻
なぜなんですかね😂
鯖缶とキャベツ炒め😂w
私も次行ったら確実に言われます🙄- 6月29日
まるごとばなな
妊娠中って空気吸うだけで増えますよね😭😭
食事も気にされててすごいと思います✨体重管理が厳しい病院なんですね💦💦
-
👧🏻💗👧🏻
空気で増えるのわかります😂😂
12キロまでよ!!って言われます🙄
もう越えちゃいましたが😂😂ww- 6月29日
atamy
急に増えると焦りますよね😭
私は果物の果糖がだめだったみたいで、果物禁止でした😅
私も指導を受けたことがありますが、食生活話して改善点を考える、みたいなライトな感じでしたよ😊
-
👧🏻💗👧🏻
果糖だめなんですか😱!?
果物食べてビタミンだ!とか言いながら果物買ってくる旦那を今一瞬恨みました😂ww
そうなんですか!!もっと恐ろしい指導だと思ってたので安心しました🙄w- 6月29日
やーなー
なぜ後期は増えやすいんですかねー😭気付かないレベルでむくんでたりするんですかね?メディキュット履いてたらその日はちょっと体重増加を抑えられた気がします(^^)
-
👧🏻💗👧🏻
胃が圧迫…とかゆうわりに入って太りますよね🙄
むくみはあるかもしれないですね😂
メディキュット…暑くてやめてしまった…🙄持っかい履いてみようと思います😂www- 6月29日
👧🏻💗👧🏻
そうなんですよね!!
日に日に巨大化してます😂(笑)