妊娠・出産 妊娠初期から足の付け根の痛みで眠れない。初期から痛い人、対処法や心配事ありますか? 妊娠初期から足の付け根の痛みが酷かった人いますか?? 1人目もそうでしたが今回も足の付け根の痛みでなかなか眠れません😥 日中動いてると余計に痛いのでなるべく動きたくないです😅 足の付け根の痛みが酷くなるのは妊娠後期などによく聞きますが、私みたいに2回とも初期から痛いのって、 筋力無さすぎるからかなーとか思っちゃってお産が心配です😅 同じように初期から足の付け根痛に悩まされた方、対処法などありましたら教えてください😌 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 お産 足の付け根 りりん(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あい 私も初期から付け根が痛かったです😅 私は骨盤ベルトしてたら、だいぶマシでした💦 ピキってくる痛み、やめてくれ〜ってかんじですよね💦 6月29日 りりん コメントありがとうございます😊 1人目の時は酷い時は骨盤ベルトしてましたが、肌が弱くて締め付けてるとかぶれて😭 私はピキっというか、寝てる時はモヤモヤした鈍痛でどの体勢でも寝れず、最悪座って目つぶってるだけで😅 歩いててもヘルニアかってくらい痛いです😢 初期から痛い人なかなかいないですよね😢 出産時は大丈夫でしたか??😢 6月29日 あい ずっと鈍痛も辛いですね…😭💦 初期から痛い人あまり遭遇しないです😭💦 出産の時はお腹の痛みの方に気を取られて気にならなかったんですが、終わった後痛すぎました😂 6月29日 りりん 終わってからまた痛いんですねー😭 けどお産は順調だったようなので元気な赤ちゃんに会えるなら頑張ります💪 初期から痛い人余りいないですよね😭 お仲間いて安心しました🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん
コメントありがとうございます😊
1人目の時は酷い時は骨盤ベルトしてましたが、肌が弱くて締め付けてるとかぶれて😭
私はピキっというか、寝てる時はモヤモヤした鈍痛でどの体勢でも寝れず、最悪座って目つぶってるだけで😅
歩いててもヘルニアかってくらい痛いです😢
初期から痛い人なかなかいないですよね😢
出産時は大丈夫でしたか??😢
あい
ずっと鈍痛も辛いですね…😭💦
初期から痛い人あまり遭遇しないです😭💦
出産の時はお腹の痛みの方に気を取られて気にならなかったんですが、終わった後痛すぎました😂
りりん
終わってからまた痛いんですねー😭
けどお産は順調だったようなので元気な赤ちゃんに会えるなら頑張ります💪
初期から痛い人余りいないですよね😭
お仲間いて安心しました🙏