妊娠・出産 予定日まであと3日。さきほど車を除菌するさい、アルコール除菌スプレー… 予定日まであと3日。さきほど車を除菌するさい、アルコール除菌スプレーを使用。 成分にLPGガス(液化石油ガス)と記載ありましたが、吸い込みながらお掃除の作業していました。 赤ちゃんに悪影響ありますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 車 掃除 ママリ🚗(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ももさくら 飲んだとか、わざとズッーーっと嗅いでいたとかならダメですけど、少しくらいなら大丈夫ですよー🙆♀️ 私はアルコール嗅いだ時は、産んではよ酒飲みたいなぁ…って思ってました笑 6月29日 ママリ🚗 よかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
よかったです。゚(゚´ω`゚)゚。