コメント

うー
私がエビアレルギーです!!
上の子たちは2歳過ぎから3歳頃だったと思いますが、1番下は保育園で海老が出るから早めに試しておいてと言われて11ヶ月の時に食べました⭐️

s0629
旦那が海老ありますが発覚が去年(食べると体調悪くなるから最後に食べたの中学生くらい)なので、上の子は普通に気にせず食べさせてました笑
下の子は保育園入園に合わせて、1歳頃に食べました(^^)
うー
私がエビアレルギーです!!
上の子たちは2歳過ぎから3歳頃だったと思いますが、1番下は保育園で海老が出るから早めに試しておいてと言われて11ヶ月の時に食べました⭐️
s0629
旦那が海老ありますが発覚が去年(食べると体調悪くなるから最後に食べたの中学生くらい)なので、上の子は普通に気にせず食べさせてました笑
下の子は保育園入園に合わせて、1歳頃に食べました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
旦那さんが送り迎えしてる方いますか? ママが1番起きるの早いと思うんですけど子供たち起きた時に泣きませんか? もしくは泣いてたけど今は全く泣かないよっていう人いましたら何歳から泣かなくなりましたか?
上の子ですが昨日なんか瞼が腫れてるかな?って思ってたんですがそんなに気にならなかったので様子見てました。今朝起きてきたらやっぱり瞼腫れてたようで、今日眼科に行こうと思ってますが、ものもらいですかね?結膜炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊
アレルギー出ましたか?
うー
アレルギーでてないです⭐️
長男の時に給食で口の周りが赤くなりちょうど海老マヨかなんかの日だったのでもしかして海老??となりましたが、検査の結果海老はアレルギーありませんでしたー😆
他の子は今のところまったく異常無しです👍