子育て・グッズ 10ヶ月の子供が朝起きてからずっと目を開けたまま横になっています。ミ… 10ヶ月の子供が朝起きてからずっと目を開けたまま横になっています。 ミルクをあげた後もまた横になりボーッとしてます。 熱もなく、泣くわけでもなく、ひたすらぼーっとしてます。 よくあることでしょうか?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 ミルク 熱 泣く よし(6歳, 7歳) コメント たけ 熱が出たり体調崩す前兆ですかね? うちは朝からぼーっとしてるなーと思ったらそのうち熱出てくるってパターンです😂 なんともないといいですねm(__)m 6月29日 よし ありがとうございました! その後見事熱は出たんですが、すぐ解熱して遊んで寝てます😅 風邪症状もなかったので、急なことにびっくりです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございました!
その後見事熱は出たんですが、すぐ解熱して遊んで寝てます😅
風邪症状もなかったので、急なことにびっくりです😅